今天是:

经世讲堂|《中国商道》开讲了

发布者:商学院发布时间:2023-04-17浏览次数:531

4月11日晚,由商学院主办,融媒体广告创新创业基地承办的“经世讲堂”第九期开讲。商学院传媒与经济教研室主任刘俊应邀作题为《中国商道》的学术讲座。

刘俊老师分别从商业与商道、中国商业的起源、中国古代商业的发展、中国商道的核心精神四个方面来介绍中国的商道之路,使同学们更加深入地了解到随着历史的变迁,商业的形式也在发生巨大的变化,帮助同学们扩展知识面,树立正确的商业价值观。

整场讲座内容围绕中国商道娓娓道来,生动有趣,为不同专业同学科普中国商道,中国商人从古至今的商业思维。讲座在大家的热烈掌声中圆满结束。

(撰稿:蒋逸灵 摄影:张铖  编辑:杨寅 初审:梁一丹 审核:闫志龙)