今天是:

访企拓岗|商学院赴江苏秀觅网络科技有限公司参访

发布者:商学院发布时间:2023-04-07浏览次数:276

4月6日,商学院开展2023年度“访企拓岗促就业”第二站——江苏秀觅网络科技有限公司参观访问活动。商学院院长闫志龙、商学院办公室主任杨寅、2019级辅导员叶娇娇、信息管理与信息系统骨干教师于璟燚及2019级毕业生代表参访。江苏秀觅网络科技有限公司总经理陈玉平参加访问交流活动。

会上,陈玉平总经理向到访人员介绍了江苏秀觅网络科技有限公司的发展历程,并重点围绕公司近几年开启的“数字化管理”和“数字化营销”业务提出了未来的展望。闫志龙院长介绍了商学院的专业建设、应用型人才培养等发展情况,并从毕业生就业创业、学生实践、产教融合等方面提出合作设想,对学院毕业生进行了重点推介。双方就深化校企交流合作的具体方式进行了深入探讨,并达成了合作意向。 

本次活动向用人单位展现了商学院院的办学情况,并表达了拓展校企合作空间的积极意愿。通过“走出去”和“请进来”,商学院将继续加强就业空间的拓展,为毕业生快就业、好就业提供助力和全方位的支持。


(撰稿:杨寅  摄影:彭钰迪  编辑:杨寅  初审:梁一丹  审核:闫志龙 )