今天是:

访企拓岗|商学院赴南京企业开展访问交流

发布者:商学院发布时间:2023-05-08浏览次数:596

5月5日,商学院赴南京企业开展2023年度“访企拓岗促就业”活动。商学院院长闫志龙、党总支副书记梁一丹、院办主任杨寅、2019级辅导员叶娇娇参加访问交流。

在江苏雨润物业服务有限公司,人力资源部总经理丁勇接待了商学院到访人员。丁总介绍了雨润集团及雨润物业公司的发展概况,并从公司岗位设置和员工招聘的角度表达了对相关专业的人才需求。近几年,雨润物业公司构建了完备的管培生培养体系,在公司总部及全国各地的物管项目中设立了客服、运营、财务等相关岗位,并通过搭建新入职员工培训计划,帮助应聘大学生尽快适应工作岗位和工作环境。公司欢迎优秀人才加盟,对在大学期间获得各类奖项荣誉及在实践学习环节获得优秀成绩的同学,都会给与优厚的薪酬待遇和上升通道机会,帮助实现职场价值。

在上海链家房地产经纪有限公司南京站,华东区校招经理杨云萍介绍了公司业务的发展情况。目前链家通过线上与线下渠道,多领域开拓房地产经纪业务;其线上平台“贝壳找房”已形成了较好的网络效应,能够助力房地产经纪人深入行业一线开展相应业务和满足客户需求。目前,通达学院已有20多名毕业生在链家就职,主要业务分布华东各地区,不少优秀毕业生已通过自己努力晋升高级管理人员。杨云萍表示,链家将继续坚持岗位人才的培养扶持工作,努力帮助各类优秀人才开拓职业生涯发展道路;同时希望与高校建立进一步的合作机制,实现优秀人才、高校和企业的发展共赢。

调研交流中,各方就共同建立南京邮电大学通达学院毕业生就业基地事宜形成合作意向。

( 撰稿:杨寅  编辑:杨寅  初审:梁一丹  审核:闫志龙)