今天是:

访企拓岗|商学院赴扬州瘦西湖旅游度假投资管理集团参访

发布者:商学院发布时间:2023-05-19浏览次数:414

为进一步拓宽高校毕业生就业工作渠道,搭建政校企交流合作平台,深化学校和用人单位的供需对接。5月18日,商学院院长闫志龙、党总支书记梁一丹、2019级辅导员束月月在扬州瘦西湖旅游度假投资管理集团有限责任公司实地开展“访企拓岗”调研,旅投集团总经理助理兼综合办公室主任房婕主任参与调研。

学院领导和辅导员认真了解了企业的发展历程、组织结构、业务领域、人才需求等情况,和企业负责人就专业实习、毕业生就业工作、校企合作、推进产教深度融合等方面进行了深入交流,并认真听取了企业对学院专业设置、实习就业、人才培养方面提出的建议。房婕表示双方可以进一步加强人才培养和高质量就业方面的深度合作,实现校企生三方共赢。

此次访企为毕业生挖掘多个就业岗位资源,校企双方进一步达成深度合作。学院将继续大力推进教育教学改革,完善人才培养方案,培养企业真正需要的技术技能型财经人才,深入推进产教融合、校企合作,为学生成长成才、健康发展不懈努力奋斗。

(撰稿:束月月 编辑:杨寅 初审:梁一丹 审核:闫志龙)