今天是:

工商管理教研室召开江苏省教师创新大赛经验交流会

发布者:商学院发布时间:2023-10-26浏览次数:21

为提升教学质量,促进交流,帮助老师们提升教学能力,10月25日下午商学院工商管理教研室召开江苏省教师创新大赛经验交流会,研讨会由教研室主任李敏主持,商学院院长闫志龙参加,工商管理教研室全体教师参加。

2023年江苏省教师创新大赛副高组一等奖获得者纪花老师从参赛赛道、大赛评分、过程遗憾、创新报告、讲课视频、现场说课六个方面,分享自己的比赛心得。她建议备赛教师们,要根据自己的学科专业特点和课程特色,围绕教学目标,深入挖掘思政元素,有机融合思政元素与教学内容,并尽快熟悉赛制、凝练内容、提升教法。团队成员侯仕樱老师则从赛前准备、赛中实战、赛后反思三个环节,探索听得懂、好互动、有深度、辅技术的教学之道进行了交流。

参会老师们纷纷表示,通过主讲教师们对教学创新经验的交流分享以及创新大赛政策的解读,开阔了课程建设的视野、启发了教学创新的思路。

(撰稿:李敏  编辑:杨寅  初审:闫志龙  审核:梁一丹)