今天是:

访企拓岗|商学院赴扬州阿特斯光伏有限公司访企拓岗

发布者:商学院发布时间:2023-11-22浏览次数:36

11月21日,商学院赴扬州阿特斯光伏有限公司开展“访企拓岗促就业”活动。商学院党总支书记梁一丹、传媒与经济教研室主任刘俊、2021级辅导员陈静、2020级辅导员徐梦婷参加访企拓岗活动。

 扬州阿特斯光伏有限公司人力资源部经理杨楠向来访老师们详细介绍了企业发展、组织架构、优势领域、企业文化、人才培养、招聘流程和工作岗位等,并介绍了2024年春招计划。党总支书记梁一丹对南京邮电大学通达学院的办学定位、学院概况、就业情况、人才培养等进行介绍。媒与经济教研室主任刘俊对学生实践、就业创业等方面提出合作设想,期望校企双方能够继续保持良好的沟通交流机制,不断丰富校企合作内涵,发挥双方资源优势,助力学生就业。

随后我院老师在杨经理陪同下参观了企业生产基地,见证了电力智能设备生产线,感受到了电力科技的高度自动化和智能化水平。

 通过访企拓岗促就业活动,进一步开拓了我院就业渠道,深入了解用人单位需求信息,挖掘优质企业,为毕业生搭建优质就业平台,助推毕业生更充分、更高质量就业。


 (撰稿:徐梦婷  编辑:杨寅  初审:闫志龙  审核:梁一丹)