今天是:

访企拓岗|商学院开展“访企拓岗”促就业调研

发布者:商学院发布时间:2023-11-23浏览次数:25

为了拓宽毕业生的就业渠道,争取更多实习岗位和就业机会,提升毕业生就业质量。11月22日,商学院党总支书记梁一丹带领辅导员老师,先后走访了扬州亿新信息技术有限公司、江苏石榴印象文化传媒有限公司进行参观调研,详细了解企业发展情况及人才需求。

交流中,梁一丹书记简要介绍了学院近年来的发展情况、毕业生就业情况,并希望企业和学校在人才培养及就业方面加强合作。企业代表表示南京邮电大学通达学院作为本地高水平大学,毕业生在工作中肯吃苦、讲奉献,非常符合企业的发展需要,希望今后在就业工作方面加强合作。

商学院以访企拓岗促就业专项行动为契机,不断深化校企合作,加强供需对接,为学生拓展更多高质量实习机会和就业岗位打下坚实基础。

(撰稿:吉青 编辑:杨寅 初审:闫志龙 审核:梁一丹)