今天是:

2021级广告学、物流管理、信息管理与信息系统专业召开“开学第一课”班会

发布者:商学院发布时间:2024-03-07浏览次数:78

为进一步推动学生就业规划意识,提高学生就业质量,3月6日上午,21级广告学、物流管理、信息管理与信息系统专业全体于扬教2116教室召开开学第一课暨考研出国就业动员班会。

会议开始,辅导员汤哲妍老师深入剖析了当前的就业形势与动态,指出同学们要树立正确的就业观念,脚踏实地理性规划,主动迎接挑战。呼吁同学们要尽快调整时间规划,动员全体同学着眼当下,迈向未来。

接着,闫院长阐述了当下严峻的就业形势,从宏观和微观的现实情况角度,激励同学们瞄准目标、砥砺前行。对有就业意向的学生敦促“提高动手能力”;对有考研意向的学生提醒做好专业与院校的选择。闫院长对今年考研的情况进行分析,鼓励同学们根据自己的情况报考适合自己的院校,并制定合理的学习计划,坚持不懈地执行。

会议在充满希望与梦想的热情氛围中圆满结束,本次会议同学们更加明确了今后的方向,也会提高自身实力,把握机遇,争取实现更大的进步!

(撰稿:汤哲妍 编辑:杨寅 初审:闫志龙 审核:梁一丹)