今天是:

开学季启航,第一课点亮梦想之光

发布者:商学院发布时间:2024-03-08浏览次数:10

为进一步做好新学期的各项工作安排,激发同学们学习热情,3月7日2021级电子商务专业在扬教1109教室召开本次开学的第一课。班会由辅导员陈静老师主持,专业全体同学参加。

辅导员陈静老师要求同学尽快从放假状态回归到校园学习状态,明确大三下学期的学习目标,让目标落地,调整和制定适合自己的学习计划。同时提醒同学们注意消防安全,禁止使用违章电器,杜绝侥幸心理。

电子商务第二专业负责人唐军老师为同学们做考研指导。唐老师就电子商务专业近几年考研情况分析,指导同学们进行报考院校的选择以及不同阶段考研规划与复习规划。

开学第一课不仅是一堂课程,更是帮助学生们在新学期开始时就树立正确的目标,激发他们追求梦想的动力,为他们未来的学习和生活打下坚实的基础。

(撰稿:陈静 编辑:杨寅 初审:闫志龙 审核:梁一丹)