今天是:

商学院党总支召开学生党员代表选举大会

发布者:商学院发布时间:2024-03-24浏览次数:10

3月20日,商学院党总支在扬教2111教室召开学生党员大会,选举出席南京邮电大学通达学院党委委员补选党员大会的学生代表。本次会议由党总支书记梁一丹主持,全体学生党员参加。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。会议表决通过了《中共南京邮电大学通达学院商学院总支部委员会选举学生党员代表的办法(草案)》、监票人建议名单、计票人名单。随后梁一丹介绍了学生党员代表候选人基本情况并对代表候选人预备人选进行酝酿。

在监票人的监督下,按照大会选举办法,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生3名学生党员代表。大会成功完成各项议程后在庄严的国际歌声中顺利闭幕。

(撰稿:陈静  编辑:侯仕樱  初审:闫志龙  审核:梁一丹)