今天是:

访企拓岗|商学院赴江苏奥丰投资有限公司访企拓岗

发布者:商学院发布时间:2024-04-18浏览次数:18

为进一步拓宽就业渠道和就业资源,深化校企合作,助力学生高质量实习和就业,4月18日,商学院党总支书记梁一丹带领辅导员老师前往江苏奥丰投资有限公司进行参观交流。

座谈会上,扬州江苏奥丰投资有限公司企业负责人童洋对梁一丹一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了公司的基本情况、发展历程、业务板块以及未来的发展规划,表示希望今后能够与商学院在人才培养、实习就业等方面进一步加强交流合作,实现共赢发展。

随后,梁一丹书记介绍了商学院的培养特色及学生特点,围绕电商行业规模现状、市场需求等进行深度探讨交流。她表示,商学院历来重视学生的综合素质培养,强调创新思维与实践能力的结合,以培养高素质应用型人才为目标,以质量求发展。

此次访企拓岗为学院构建校企融合平台,优化人才培养,带来更多机遇。下一步,学院将继续常态化开展访企拓岗等活动,为学子精准就业寻出路、拓新路、谋远路。

(撰稿:徐梦婷  编辑:杨寅  初审:闫志龙  审核:梁一丹)