今天是:

喜报!商学院入围“长春国际汽车城&一汽物流杯”第八届全国大学生物流设计大赛决赛

发布者:商学院发布时间:2024-04-11浏览次数:10

2024年4月10日,“长春国际汽车城&一汽物流杯”第八届全国大学生物流设计大赛复赛圆满结束,根据大赛的竞赛规则、程序和评审办法,经过竞赛专家组评审,按照比赛成绩从入围复赛的353支参赛队中评审出90支参赛队进入决赛。

我院由束月月老师指导的参赛团队深藏Blue抽空拿奖队成功入围此次大赛决赛。在此次复赛中,南京邮电大学通达学院深藏blue抽空拿奖队针对现代物流行业面临的挑战,提出了一套创新性的解决方案。他们运用大数据、物联网等技术手段,对物流流程进行优化,降低了运营成本,提高了物流效率。此外,他们还关注到绿色环保,提出了绿色物流的理念,为我国物流行业的可持续发展提供了有益借鉴。南京邮电大学通达学院深藏blue抽空拿奖队的指导老师表示,这次比赛是对学生们专业知识的一次全面检验,也是对他们团队协作和创新能力的锻炼。进入决赛是对他们努力的肯定,也是对学院教育教学成果的展示。

南京邮电大学通达学院深藏blue抽空拿奖队将在接下来的决赛中,与来自全国各地的优秀队伍展开激烈角逐,争夺最终的荣誉。我们期待他们在决赛中再续辉煌,为我国物流事业的发展贡献青春智慧。

(撰稿:束月月 编辑:杨寅 初审:闫志龙 审核:梁一丹)